ЛенОблСоюзСтрой

Союз строительных организаций
Ленинградской области

Ещё четыре дома в ЖК «Ясно.Янино»  получили заключение о соответствии

Госстройнадзор Ленинградской области выдал ЗОС корпусам  8.1, 8.2, 8.4, 8.5 ЖК «Ясно.Янино» от компании  «КВС».

Четыре восьмиэтажных дома в составе жилого комплекса успешно прошли итоговую проверку надзорных органов и получили заключение о соответствии от Госстройнадзора. Документ подтверждает, что при строительстве были соблюдены все нормативы и требования проектной документации.

Получение заключения о соответствии – одно из важнейших условий для сдачи жилого дома. Следующий шаг – получение разрешения на ввод в эксплуатацию. После этого, уже в начале 2021 года, начнется передача ключей дольщикам.

ЖК «Ясно.Янино» от «КВС» строится во Всеволожском районе, в 20  минутах езды от станции «Проспект Большевиков». Часть домов в квартале уже сданы и заселены, на территории работают отделения поликлиник, детский развивающий центр, пожарное депо, магазины и кафе шаговой доступности. На днях компания сдала первый детский сад, в планах — строительство еще двух садов и большой школы.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

Пресс-служба ГК «КВС»
+7 812 670 50 30 (доб. 631)
г. Санкт-Петербург, ул. Грибалевой, 9, корп.1, стр. 1