ЛенОблСоюзСтрой

Союз строительных организаций
Ленинградской области

Главная премьера лета от «КВС»: старт продаж Олимпийских кварталов «ЮгТаун»

Компания «КВС» вывела на рынок Олимпийские кварталы «ЮгТаун» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Это масштабный проект, состоящий из девяти очередей малоэтажной застройки. Сейчас в продаже —  первый квартал под названием «Греция».

Цены на квартиры стартуют от 3,38 млн рублей. Ассортимент включает варианты разнообразных планировок площадью от 21 до 78 кв. метров. Представлены удобные студии с двумя окнами, позволяющие разделить пространство на зоны спальни и кухни. Также запроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры классического и европейского формата. В каждой планировке предусмотрено место для гардеробной. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой от «КВС».

Квартал «Греция» состоит из восьми корпусов высотой пять этажей. Планируемый срок сдачи домов — IV кв. 2023 года.  Собственная инфраструктура включает школу, детский сад и парк отдыха «Олимпийские надежды». Зеленая зона будет выдержана в античном стиле: здесь расположится павильон, амфитеатр, тематическая зона отдыха, детские и спортивные площадки.

Олимпийские кварталы «ЮгТаун» от компании «КВС» будут построены на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе, в 15 минутах езды от станции метро «Московская». Масштабный проект состоит из девяти очередей: «Греция», «Канада», «Австралия», «Россия», «Норвегия», «Франция», «Швеция», «Англия» и  «Нидерланды». Общий объем жилья — 600 тысяч кв. метров, коммерческой недвижимости — 300 тысяч кв. метров. Все дома в проекте малоэтажные, высотой всего 5 этажей. Закрытые дворы, низкая плотность застройки, современная архитектура, интересные ландшафтные решения – европейский подход к освоению престижной локации. В проекте предусмотрена вся необходимая инфраструктура: семь детских садов, три школы, медицинский центр, магазины и кафе.

Пресс-служба ГК «КВС»
+7 812 670 50 30 (доб. 631)
г.Санкт-Петербург, ул. Грибалевой, 9, корп.1, стр. 1